Форма входа




 

Каталог статей

Главная » Статьи » Обучение » Ответы на наиболее распространенные вопросы новичков

Разве для того, чтобы обеспечить потребности в протеине, недостаточно есть побольше мяса, рыбы, сыра и творога?
Достаточно, если ваши потребности в белке сравнительно невысоки. Но вы должны знать, что в указанных продуктах помимо белка (не более 20% в мясе, рыбе, твороге и не более 30% в сыре) содержатся жиры (до 5–30% в мясе, до 5–8% в рыбе и до 30–50% в сыре). Значит, при активном образе жизни, когда потребности в белке возрастают и вы пытаетесь обеспечить их обычной пищей, вместе с достаточным количеством белка вы потребляете немереное количество углеводов и жиров, откладывающихся в жирок.

К сожалению, природа не изобрела такого натурального продукта, где был бы один белок и ничего больше. (хотя все же такой продукт есть – это яичный белок, то есть не желток. Он содержит исключительно белок – овальбумин, признанный наукой эталонным.) Наука и пищевая индустрия решили проблему, создав специализированные продукты – белковые концентраты, в нашем обиходе называемые «протеинами». Обалденно вкусная вещь, по круче сала будет, хотя содержание жиров в протеинах почти нулевое!

Источник: http://clan-sport.clan.su/
Категория: Ответы на наиболее распространенные вопросы новичков | Добавил: Визажист (11.08.2010) W
Просмотров: 539 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
relojes para pagina web часы для сайта

Реклама на сайте

НАЖМИ НА ЛЮБУЮ ССЫЛКУ. тебе не трудно, а для сайта немалая польза!_ЖМИ_

(((-RADIO-)))

Выбирай радиостанцию и слушай сколько хочешь!

 Уникальные 
скрипт счетчика хуй


  SB-MONEY.RU - Электронная коммерция, Сервисы для вебмастеров, Раскрутка